Я скучаю...

30.01.2021

Я скучаю. Ну, где же ты солнце?
Приходи.Не могу ведь уже
Не услышать как сердце забьётся.
Как тепло разольётся в душе.
Помани обжигающим взглядом,
Голосочком окутай легко.
Не могу я. Без губ шоколадных
Не приходит желанный покой.
Нету места без пальчиков ловких
И прижатия тёплой груди.
Мир большой без тебя не открою.
Не закончатся злые дожди.
Неуютно. И звёзды погасли.
И минуты уныло стоят.
Приходи же быстрей моё счастье!
Моя девочка, Вера моя.
..........................


Рецензии