Открыл глаза четвёртый Бог...

  Открыл глаза четвёртый Бог…

Ливень серебряных монет,
Летит по небу минарет.
Он оторвался от земли,
За ним арабы-журавли…
Дымиться  ёлочный картон,
Душа поставлена на кон.
За горизонтом горизонт,
Порвался атмосферный зонт.
В ударе солнца осьминог,
Открыл глаза четвёртый Бог…
 


Рецензии