Нигде невидимо меня

Нигде невидимо меня
В моих трусах дивчин мужчины
Мужчин дивчины в казаках
Я успеваю крикнуть "ах"
Как слива плаваю в мечтах
А он большой
В себя натянет
И розы льются из меня
И слезы счастия коня


Рецензии