Заметными лучами света

Касаясь в миг тебя мольбой
Черствею на глазах подружек

И снится мне мой сон родной
Купаясь в страсти в этой жизни

Хочу бежать к тебе опять
И снова ждёт нас рок событий
Куда идти и где летать.


Рецензии