Она

         Нет прекрасней её на свете!
         Лишь однажды увидев взгляд,
         Той, которую вдруг я встретил -
         В мыслях - поздно, сам виноват.

         Глаз её - не видал красивей,
         Взгляд её - всех милее был.
         Стал на свете, я всех счастливей,
         Или просто я - полюбил.

         Мне, казалось, всё это снится,
         Мог, ведь разве, подумать я?
         Как со мною могло случится?
         Взгляд её - покорил друзья!

         Слышал я, о таком немало,
         Но поверить - в это...со мной?
         С ней судьба меня повенчала
         И она стала мне родной.

         Вечер... Годы считая вместе,
         Пили с ней, помню, крепкий чай.
         Всех прекрасней она! Как прежде!-
         Так подумал я невзначай.

         Вот прошло ещё одно лето...
         С сединой она мне милей,
         Стали взрослыми наши дети -
         Я, похоже, счастливей с ней.
               


Рецензии
Трогательно, Влавдимир. Это счастье - пронести любовь к своей избраннице юности и до седин... Понравилось искренностью, душевностью. Любите и будьте любимы! Удачи!

Наталья Люшневская   08.11.2021 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, от души. И Вам того же... Всех Благ! С уважением...

Кротов Владимир   08.11.2021 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.