Не унывай, душа!

«Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься?
Уповай на Бога, ибо я буду ещё славить Его,
Спасителя моего и Бога моего».
Псалтирь 41:6

Не унывай, душа, Бог знает,
В чём ты нуждаешься сейчас,
Он всей Вселенной управляет,
Поможет и тебе в свой час.

И если упадёшь – поднимет,
Утешит по любви Своей,
С лица слезу отрёт, обнимет
И скажет нежно: не робей!

Не унывай, душа, не надо,
Плоть тленна, ты жива вовек!
Поэтому всегда будь рада
И помни: жизни краток век!

30 января 2021


Рецензии