Хотелось верить чуду

Хотелось верить чуду
Закрыв глаза в разрыв
Любить и верить другу
Что от любви горит

Не то все и не те
Со мной хотят постель,
Хочу я встретить душу
И чтоб навсегда метель

Забудемся, укроемся
С тобой от вьюги в миг
А если и заблудимся, так пусть к чертям летит
 
Попробуй не молчать, попробуй все сказать
И боль не утешай, держись, прощай
И верь тому ты чуду, что рядом ангел нёс
Не бойся, не забуду твоих цветочных роз.


Рецензии