Моя Эля

Здравствуй, Эля, куда ты ушла?
Не успела со мной попрощаться.
Ну и что, для меня ты как прежде жива,
Я с тобой говорю, без тебя не могу обходиться.

Если б было возможно второй раз родиться,
Будь уверена, я бы тебя разыскал,
Чтобы снова в тебя мне влюбиться,
Чтобы вновь повторить что теперь потерял.

Я во сне тебя вижу, с тобой говорю,
Эти встречи надежду во мне воскрешают.
Верю я, жизнь другую во сне я встречаю
И во сне я вторично живу.

Бесконечна она, без конца и без края,
И я снова и снова увижу тебя.
С этой веру живу и себя заставляю
Верить в то, что тебе говорю.
06.04.2020 г.


Рецензии