Янтарные глаза

Твои янтарные глаза отразились в зеркале,
Когда, казалось, любви во мне не осталось.
Остановилась напротив меня, замешкалась,
Улыбнулась застенчиво самую малость.

Я удивлённо смотрел на тебя сквозь людей,
Проходящих с той стороны дороги.
Ты ждала терпеливо, с надеждой скорей,
Что сорвусь, приведут к тебе мои ноги.

Так и сделал. Бежал, ты смеялась красиво.
Игнорировать чувство, что ты вдохновила
Нельзя, невозможно, не смог пройти мимо.
Нереальная, ты же меня подловила.

Протянул свою руку я в руки твои,
А второй к твоим волосам прикоснулся.
Я счастливый, как раньше в те годы мои
Глядел на тебя, а затем я проснулся.

Ты найдись. Всё ищу отражение глаз
Янтарных твоих в зеркалах на улице
И пшеничные волосы. Я верю в нас,
Хоть и скептик, а ты сновидений спутница.


Рецензии