Верую

Я, пожалуй,  поверю в бога
и попробую в чудо поверить.
И скажу что все-таки буду
в жизни вечной, что нам не измерить.

Не хочу даже думать о червях,
тело бренное жадно жующих.
Для меня этой мысли потеря
только шанс, вновь надежду несущий.

Да, блаженна!

Не в блаженстве ли счастье?
К небу к звездам лететь во вселенной?
Что такое наш пульс на запястье
по сравненью с душою нетленной?


Рецензии