Ростовским мамам

Марта, Восьмое марта!
И весь Ростов-на-Дону
Мамам несет подарки.
Город, встречай весну!

Яркие первоцветы...
С ними тебя я, мам,
Радость дарю букетом
С нежностью пополам!

И обниму так жарко,
Как дорожу тобой:
Этот "восьмоемарта" -
Праздник и твой, и мой!

Марта, Восьмое марта!
Пусть слышит весь Ростов:
Больше любых подарков
Мамам важна ЛЮ-БОВЬ!


Рецензии