Памяти Грачевского

От вас ушла вторая половинка,
Оставив с сыном век свой коротать.
А на щеке все катится слезинка,
Нельзя тебе сегодня умирать.
Семь лет промчались как одно мгновенье,
Дай бог так каждому судьбу свою прожить.
Ты чувствуешь его прикосновение
И добрый взгляд, что мог всегда дарить.
В душе он был безудержным мальчишкой,
Всегда шутил, смеялся над собой.
И так гордился маленьким сынишкой
И любовался только лишь тобой.
Но вот болезнь сыграла злую шутку,
Не верил он, что не придет домой.
Попался он в ковидную ловушку
И сделал вмиг любимую вдовой.


Рецензии