А знаешь...

А знаешь, жаль, что амнезии нет
Ведь память только жизнь калечит
Без боли можно было б жить
Без сраной фразы "время лечит".
Не вылечит меня никто
Саму себя я ненавижу
Ведь этой жизни без тебя
Поверь ты мне, я не увижу.

А знаешь, меня вчера едва не стало,
Вся жизнь перед глазами пробежала.
А знаешь, меня и вправду это испугало.
Как жаль, что с жизнью я всегда играла
Прости, что вышло так печально,
Я просто по тебе скучаю...


Рецензии