К разговору об одиночестве

   Посвящается  Татьяне

Об одиночестве средь жизненных дорог...
Поэты с ним в присяге зачастую.
Нас невостребованность гонит за порог,
Как пилигримы шастаем вслепую.

Но вот забрезжил встречи яркий свет,
Ветер мечты доносит запахи и звуки,
Бродили  мы среди чужих планет,
Протянем же скорей друг к другу руки!

Пред общим страхом заболеть
Готов я быть тобой простужен.
В книгу судьбы не подсмотреть,
Но счастье знать, что ты кому-то нужен..


Рецензии