Скажу - не услышишь

Скажу - не услышишь,
Приду - не поймёшь.
На крышах машин
Блестящее утро -
Ты видишь и ждёшь,
Пьёшь кофе, идёшь,
Минута в минуту...
Минута в минуту...
.
В кивках одобренья
Скрывали мы ложь,
Давились слезами.
Послушай ногами,
Как сердце бьёт дрожь,
Прозрей осязаньем.
Прозрей осязаньем!
.
И только прозрев,
Войдешь в пустоту,
Там все одиноки.
Бессилен язык,
Мы будто бы волки:
Зовёшь - я не слышу,
Придёшь - не пойму.
Придёшь? Не пойму


Рецензии
Пусть придёт главное, а там все станет на свои места

Надежда Демченко   15.02.2021 00:16     Заявить о нарушении