Наковальный

На "отравленном" Навальном
Запад нас куёт -
На протесте наковальном
Молотом "свобод".

Русские - народ пластичный,
Верят хоть кому,
Был бы только симпатичный
Проводник во тьму.

Наковальня так свирепа
Русским чугуном,
Что лишь силою нелепо
Биться с дурачьём.

Хоть напалмом жги майданы -
Станут злей стократ.
Так потом рванут вулканы,
Что полнейший ад.

Наковального бить нужно
С тылу: Бац! И - ф-фь-и-ить!
Власть должна с народом дружно
Научиться жить.

Маршем Эволюционным
К этому придём -
Айкидошно-изощрённым
Победим умом!

Навальнинг 31 января при любом исходе - призыв к Эволюционному Маршу
https://evolution-march.livejournal.com/1998690.html


Рецензии