Стирает память имена..

Стирает память имена
Безжалостно и навсегда.
Закрыв сегодня дверь туда,
Где счастлив был ещё вчера.

О, юность ветрена, глупа,
Ошибок грубых, ты пора!
Жизнь наша - в шахматы игра,
Фигуры - на доске "судьба"

Ходы её и есть, стезя.
То ковыляя, то летя,
Ползком, себя во всём кляня,
Передвигалась как могла.

В оковах счастье навсегда.
Его судья, палач - судьба.
Любовь открыла счастью дверь,
Сорвав её совсем, с петель.

Судьба взяла любовь в полон,
Разлуками грозясь вдогон.
Стирала память имена,
Безжалостно и навсегда.


Рецензии