Сказка осени

Спит уставшая осень в саду
На пушистом из листьев ковре,
Отражаются звёзды в пруду
И луна в золочёном ядре.

Заметало листвою весь двор,
Ветер рвал её яро весь день,
И лежит на земле светофор,
И дрожит оголённая сень.

От трудов ветер к ночи затих,
Тишина опустилась с небес,
И в объятиях держит своих
Сказку осени в мире чудес.


Рецензии
Хорошее стихотворение!С уважением, Анна Самуиловна.

Анна Самуиловна Штро   30.01.2021 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.