Я лежу на пляжу

Я лежу на пляжу
На милёнка не гляжу
На солнце греем мы бока
Задаём мы храпака.
Щаас мой милый я спою
Про тушу жирную твою
Что ж ты дремлешь друг мой милый
Не такой ты уж и хилый.
Ты проснись проснись и пой
Давно прошёл уж твой запой
Давай обнимемся с тобой
И в морской прибой войдём.

БАБОЧКА И ЛЯГУШКА

Учит бабочка лягушку
в синем небе полетать
Вместо крыльев у лягушки
Лапы выросли опять.
 Ах какая же я дура
Размечталась как всегда
Путешествовать мне глупо
Лягушачья голова.
Мнеб сидеть в гнилом болоте
Ловить мух и комаров
Занимаюсь я охотой
Насекомых мне даров.


Рецензии