Напоследок

Удивил нас январь напоследок,
Белоснежной укрыл бахромой,
Сероватые крыши беседок,
И унылый пейзаж городской.

От спокойствия снежного царства,
Благодатью летящих красот,
Волшебство бесконечным убранством,
Искромётный ведёт хоровод.

И душа наслаждаясь покоем,
Что исходит от лика чудес,
Упивается этим настроем,
И не хочет, чтоб он вдруг исчез.

30.01.2021.
Фото из интернета.
 


Рецензии