Капкан адюльтера

В заскорузлых руках
априори уже
ласки нежные выглядят грубо.
Ну а Вы просто ах
в кружевном неглиже
и в улыбке загадочной губы.

Предложили вина
за знакомство глоток,
чтобы стала теплей атмосфера.
Купергань• для ума
даже пробки хлопок
лязгнул словно капкан адюльтера.

И в пучину страстей
погрузились тела,
приняла нас в объятья пучина.
До полос от ногтей
как впервые дала,
будто я у Вас первый мужчина.

Под прерывистый стон
переходим на «ты»
обжигая друг друга дыханьем.
И малиновый звон
из густой темноты
управляет неясным сознаньем.

Я назад не беру
ни слова, ни букет
как и я, ты своё получила.
Только вот поутру
как похмельем рассвет
послевкусием ночка горчила.
…………………………………………………......
• Купергань — задача, загадка, вопрос, дилемма.


Рецензии