День спасения сегодня

Ибо сказано: «во время благоприятное Я услышал тебя
и в день спасения помог тебе». Вот, теперь время благоприятное,
вот, теперь день спасения.
2-е послание Коринфянам 6:2

День спасения сегодня,
День спасения души...
Помни, что душа Господня,
Потому к Нему спеши!

Знаешь, время скоротечно,
Вмиг проходит, словно тень,
А тебе, тебе жить вечно.
Вот сейчас спасенья день!

30 января 2021


Рецензии