Голос души

Голос звучащий из рта человека               
Похож на голос души.               
Не забудешь свой голос после смерти.               
Этот голос с тобой звучать будет из души.               
Услышишь его там в духовном мире.               
Узнаешь свой голос – тайну души одну.                               


Рецензии