Белые хлопья

Белые хлопья в потухшем окне
Мысли венчают сейчас о тебе.
Шепчут сердечные, личные  тайны,
Встречу пророчат и испытанье...

Как же всё это порой хаотично:
Вечер, скамейка, букет романтичный...
Небо с Луною и любящий взгляд,
Осени поздней цветастый расклад...

Вмиг исчезают волненья души,
Ночью границы уже не видны.
Только прохлада с бессонницей бродит,
Места себе до утра не находит...
© Будаев Николай 30.01.2021


Рецензии