Крым

Морские берега, бескрайние просторы,
Прохладные ветра и греющие горы,
Чужбина ты моя, чарующая взоры,
Навеки сохрани поющие узоры.

Шептанье листьев слышу ропотно и нежно,
И мысли мозг щекочат тихо, безмятежно,
Трепещет сердце томно, осознав поспешно,
Что я пронят тобой и это неизбежно!

Ты солнцем и луной пленяешь человека,
И несмотря, что позади все четверть века,
Я не могу найти такого же ночлега;
Я не могу забыть твой сладкий голос брега.


Рецензии