Пятнично-жизненное

Молча молитва идет
Идет и в аптеку и, к Богу
Там, теперь, помолчим
Трудится не надо без толку

Иначе тогда суета
Иначе пройдет пусть все даром
Молчит. Вокруг тишина.
Земля отдыхает,
Почти как под паром

Настя, я тебя крестил
Власти плачут. Основались
Сыне - борщик. Подлечись
Вереи - Достопримечательности
Царство близко. Попытайтесь

Кто же отче? Вы еси?
Тогда где же моя слава?
Наставнику же, брате, повинуйся
Совесть добру обрети
Живя честно.
Не рискуй, а воскрешайся

На дороге чисто все,
В двух местах не перемело
Страх, в котором мучение, ушел
Дальше надо посмотреть
Может будет лед. Тихо едешь?
Это хорошо

А болезненность телес
Не хорошесть. Праздность.
Но ее, в некоторых случаях
Нужно сохранять.
Гос дал теперь Знак, Насть

Вот посмотрим, кто дает
Нам теперь лекарство
Рис от доктора идет?
Иль от "доктора"? Ясти?

Зачем вам есть то,
Что вас не насыщает
И пить даже то,
Что жажду не утоляет

Суета все, суета
Заповедна жизнь иль
Или блуд и торготА
Простите if обидиль

Пока земля еще лечится
Пока еще хватит сил
Дай же Бог каждому
Кто чего заслужил...


Рецензии