Ложный ключ

Возможно, жизнь скучна без риска.
И те, кто не рискуют, не пьют виски,
Но и не разбиваются о скалы,
Падая в бездну и встречая людские оскалы.

Упрячут руки в кандалы вандалы -
Займусь приличным делом,
Рассыпавшись, я белым мелом,
Вновь разведу пустые скандалы.

Сохранит меня вихрь бесстрастный,
Для многих более чем опасный.
Сжирает гиблые он души.
Давай, не заливай мне в уши,
Что ты такой же, как и все.
Тебя отыщут лишь на дне.
 


Рецензии