Для Веры

Свою прекрасную соседку поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы в твоем доме всегда и все было хорошо. Пусть атмосфера уюта, тепла и комфорта дополняется достатком и благополучием. Пусть все твои желания осуществляются. Будь красива, здорова и вечно молода! Пусть сбудется наша с тобой мечта, ты знаешь о чём я) Храни тебя Господь!

Всем завистникам назло,
Мне с соседкой повезло,
Мы живем легко и дружно,
Помогаем, если нужно,
Вера!!! Милая моя,
С днем рождения тебя!
Счастья, радости тебе,
В личной жизни и в труде,
Пусть всё будет лучше всех,
В жизни ждет тебя успех,
Не пугают пусть года,
Будешь вечно молода!
Пожелаю, чтобы мирно,
Рядом жили мы с тобой,
Чтобы в жизни не случилось,
Для тебя открыт дом мой,
Что ещё мне пожелать?
Что-то даже я незнаю...
Помнишь, нашу ту мечту?
Вот её я пожелаю!!!


Рецензии