смысл

Смысл

Есть ли смысл в нашей жизни
Каждый пробовал искать
Но в итоги убеждался
Можно голову сломать
Если думать постоянно
Кто мы, что и для чего
Сеем, пашем убиваем
Не понятно не чего
Если нас в любви создали
То должны оберегать
Во всем добром и хорошем
Как то надо помогать
Но околь рабы мы божьи
То не жалко и убить
Злобу ненависть  друг
Другу
Очень просто нам
Внушить
Почему же так бывает
Кто же нами управляет
Бог или черт, а может сами
Жить хотим за счет других
Что за власть и сытость нашу
Мы готовы всех убить
Где же смысл в такой жизни
Непонятно нечего
В дружбе жить всегда приятней
Всех любить всем помогать
Но в итоги жизнь не вечна
Каждый будет умирать
Злой иль добрый
То не важно
Всех  могила заберет
Но надеюсь что когда то
Кто то, все таки поймет
Говорят, душа бессмертна
Где то вечно там живет
Но опять все непонятно
Объясните для чего ?


Рецензии
В сотворении всё конкретно изложено
И подтверждено неоспоримыми фактами
Удачи тебе!

Сергей Хлопотов 2   19.02.2021 15:59     Заявить о нарушении