Пора счастья

Твоя жизнь - ирония,
Моя жизнь - неправда,
Вся эта агония,
Кормление ада.

Взгляни на жизнь иначе,
Поверь в себя, внутри,
Откройся же удаче;
На солнце посмотри.

Не думай о ненастье,
Пожар в себе туши;
Прими, беспечно, счастье,
Спокойствием души.


Рецензии