Вот такая у меня подруга Мила

Хохотала мне "WhatsApp"ом Мила
И плясала весело с притопом ,-
Её пятый муж вчера покинул ,
Укатил в заветные Европы .
Я с сочувствием спросила :"Как ты ?"
Тут возникнул "дядя" на экране
И сказал с достоинством и тактом :
"Вы позвольте , я представлюсь - Ваня ".
И Ванятка брошен был , а Мила
По "WhatsApp"у мне : "На спор - до сотни !"
Вот подруга ! И откуда силы ?
Год прошёл . Явился Марк и ... Отнял
Всё , что от мужей скопила Мила -
Слёзы , рёв , подруженька - на грани .
Только это и остановило .
Вышла замуж ? Да . "WhatsApp" в молчаньи .


Рецензии