Если вы встали утром...

               
Если вы встали утром, и:

у вас ничего не болит,
жена не зудит, что вы плохо помогаете,
 дети ваши живут не с вами и не просят у вас денег,
  по телеку не передают страшных новостей –   
  значит, вы уже на том свете.



Рецензии