Не зови

Ты меня любимой не зови.
Я ведь знаю, что это не так.
Ты, любимый, меня не кори.
Все уходит, как медленный шаг.

Все кружится нам свадьбой любви,
Только мы не увидим уже,
Как мне хочется губы твои…
Как мне хочется… всё позади.


Рецензии