Мёд и яд

Шли к одним итогам
Потомки и предки:
Бездарей много,
А таланты редки.

Можно бы смириться
с таким раскладом.
Награждён сторицей
Не тот, кто надо.

Грустные кульбиты:
Просияв кометой,
В юности убиты
Лучшие поэты.

Что же делать всё же
С таким раскладом?
Помоги нам, Боже,
Не путать мёда с ядом!
28.01. 2021


Рецензии