Глупые мечты

Ты ушел и хлопнул дверью.
По моей щеке текла слеза.
Ты ушел, и над тобою
Сияла белая звезда.

Ты шёл вперед, а я осталась.
Ты шёл безжалостно… туда.
А я-то, глупая, мечтала,
Что мой ты завтра и всегда.


Рецензии