Наступил уже час...

(Рим. 13,11)
Мы видим: многие приметы
Конца времён уж совершились,
И дети Божьи всего света
В святой надежде восклонились.
Чем жив ты, брат, сестра, сегодня?
Пришествие Христа так близко.
Но ждёте ли вы дня Господня,
В смирении склоняясь низко?
С святыми на земле общенье,
Исканье Божьего лица
И Слова Божья изученье, -
Ужели не влечёт сердца?
Достаточно ль молитв дежурных
В начале дня, перед обедом?
Не знаете волнений бурных
И ликования победы?
Печально, если вам хватает
Один раз в церкви быть в неделю.
Какой же дух вас назидает?
Кому душа и разум внемлют?
Пора задуматься, похоже...
Христова Кровь нас всех омыла.
Да, истинно, но Царство Божье
С времён Христа берётся силой.
Последние года лукавы:
Духовный сон одолевает,
Лишь тот войдёт в Господню славу,
Кто в искушеньях побеждает.
Сейчас вы если не проснётесь,
Не пересмотрите хожденье,
К Христу в мольбе не воззовёте,
- Печальным будет пробужденье.
Поймите, только тот сумеет
Спастись, кто к этому стремится...
Нет НИЧЕГО сейчас важнее:
Настало время пробудиться!


Рецензии