Сонет 9

Сонет  №9
Хочу, тепло, твоих увидеть глаз,
Искрящих золотом лучистым.
 И в них прочесть, как будто бы рассказ,
Написанный к тому же слогом чистым.

Что б них прочесть и нежность и любовь,
Которые хранишь ты для меня.
Те чувства, что пройдя невзгоды, вновь
Согреют нас как теплый свет огня.

Согреют, осветив нас друг для друга.
От глаз чужих защиту возведём.
Чтоб мы в часы совместного досуга
В объятьях забывали обо всём.
…………………………………………………………………………………………..
И сладкий, нежный плен твоих объятий.
Защита для меня от всех несчастий.




Июль.2014.


Рецензии