Эмилии Горожиной Не подвела

Настроение - Отлично!
Расслабляемся прилично.
Чтобы перчика поддать,
Можем языки казать,
Бегать, дед, озоровать,
Ваньку разного валять!
Пусть болтают, я юла,
Дед, скажи, не подвела!


Рецензии