Прошу её

Прошу её: поверь и жди,
Не век же нянчить нам разлуку,
Считать до встреч желанных дни,
Испытывая боль и муку!

Прошу простить меня за то,
Что не всегда бываю милым,
За то, что очень нелегко
Найти для покаянья силы!

Прошу её: утихомирь
Свою бушующую ревность,
И просто искренне поверь
В мою любовь, желанья, нежность.

Прошу напрасно не винить,
Молю быть рядом ежечасно,
И очень даже может быть,
Прошу об этом, не напрасно!


Рецензии
Привет, загляни в личку!)
Рада, что тебе пишется!

Ольга Заря 2   30.01.2021 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!)Уже исправил))

Евгений Летов   31.01.2021 10:20   Заявить о нарушении
Умничек! Привет!))

Ольга Заря 2   31.01.2021 10:52   Заявить о нарушении