Не отвергай поспешно...

      Друг,  обратись  в  молитве  к  Богу,
      Он  все  слова  твои  поймёт,
      Тебе  даст  силу  на  подмогу,
      И  в  нужный  час  -  спасти  -  придёт.
_______________________________________

Не  отвергай  поспешно  Бога,
Ведь  не  под  силу  никому,
Сразиться  с  Гогом  из  Магога...
Бой  предоставь  вести  Ему.

Всевышний  Бог  нас  очень  любит,
Нас  -  не  оставит  никогда!
За  наши  души  биться  будет,
За  нас,  Он,  ценный  Выкуп  дал.

Христа,  Единственного  Сына,
Вознёс,  как  жертву  на  алтарь...
От  жала  смерти  -  жертвой  ценной
Нас  искупил  Небесный  Царь.

Он  жизнью  Сына  дорогого
Все  наши  жизни  оплатил...
Ну,  как  не  чтить  такого  Бога  -
Так  наши  жизни оценил!

Пред  Богом  стоя  на  коленях,
Святому  надобно  сказать:
"Ты  -  наш  Отец,  Творец  Вселенной,
Ты  видишь,  зла  открыта  пасть.

Земли  беспечные  народы
Живьём  готов  враг  поглотить,
Он  пьёт  детишек  кровь,  как  воду  -
Земли  злодеев  жизнь  продлить.

Отец  Небесный,  Иегова,
Ты  -  имя  нам  Своё  открыл,
И  жертвой  Сына  дорогого,
Нам,  первородный  грех  простил.

Тебе  -  за  это  благодарны,
И  ценность  выкупа  теперь
Осознаём  -  нет  лучше  дара,
Им  -  в  райский  дом  открыта  дверь.

Пройдут  шторма,  утихнут  бури,
От  зла  очистится  земля,
И  в  бликах  солнечных  -  лазурью
Восплещут  реки  и  моря.

Там  воздух  будет  чист  и  светел,
В  нём  -  аромат  цветных  полян...
Рай  на  земле  тысячелетний  -
Подарок  Бога  для  землян.

С  любовью  Бог  нам  обещает,
Всевышний  Бог  не  может  лгать,
Планета  наша  станет  раем  -
Рай  будет  Бог  оберегать.

Дракона - дьявола  не  будет,
Покой  и  мир  -  на  всей  земле!
Любить  друг  друга  будут  люди,
Под  кровом  Бога  сотни  лет!
___________________________________
по  книге  Откровение  Иоанна  Богослова.
Евангелие  от  Иоанна.


Рецензии
Красота мечты Священной
И Заветная любовь
Нам помогут, непременно,
Обрести души покой!

Василий Омельченко   03.02.2021 13:29     Заявить о нарушении