Расчет

Любовь из пальца вы сосала,
Стихами всё уж выразила,
И от себя противно
Мне слышать,  что невинна
Любовь. Ну что за ересь!
Ты возраст свой померяй!
Как дурочка,  ей Богу,
Страдаешь всю дорогу,
Ну детский сад. Ты рассуди,
Зачем любовник нужен?
Для секса, любовь с мужем,
И ваш союз так дружен,
Зачем проблемы создавать
Себе на ровном месте?
Зачем тебе о том мечтать,
Кто не с тобою вместе?
Математический расчет -
В руках ключи от счастья!
Кто слышал,  что душа ревет?
Спокойно всё,  прекрасно!

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии