Не повторись!

Жить без страха?
Нужны силы.
Жить надеждой?
Нужна вера.
Жить мгновеньем?
Нужен смысл.

Никогда жить - не умела!
Каждый вздох - лист,чисто белый!
Каждый взгляд - нелепый стих!
Каждый крик!
Лишь отзвук мира.
Сладкий стон,
Эхом эфира!
Ужасом!


Рецензии
💞💓💓💓💓💗💗💗💝

Ксения Есман   30.01.2021 23:22     Заявить о нарушении