День - уходящее светлое чудо,

День - уходящее светлое чудо,               
Ночь - приходящая магия тьмы,               
Привкус любви, навсегда, ниоткуда,
Как воплощенье холодной луны ...

Из пустоты удивительный запах,               
Сладкий букет твоего естества.               
Мускус еврейский у демона в лапах,             
Занавес тайный скрывает слова ...               

Свет удалённой зовущей пещеры,               
Тень колебаний под ветром цветка.
Может быть, магия - сон изотеры,
Или текущий поток молока ...

Нежный нектар на язык ощущений,
Тающий вкус и дурманящий тон,
Разного мира к тому привлечений
И удивительно срезанный стон ...

Что же всё это, когда это - чудо?
Шёлк прошуршал за шагами вперёд.
Пьяной хандры утомлённое блюдо,
Чтоб окунуться в безумие вод ...

Маленьких капель на обнятом теле,
После нирваны и смятой мечты.
Ты воплощенье - уходишь отселе,
Как хорошо, что порой это ...Ты ...

Плёнка тумана витает меж нами,
Тот голубой смог сигарного сна...
Нежной услады забытых свиданий,
Где растворилась на утро сама ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/01/2021/u/


Рецензии