Все зачеркнуть и все начать сначала

Все зачеркнуть и все начать сначала
Как будто это первая зима
Метель  с тобою снова обвенчала
Избавила от прошлого клейма

Надежде крылья в полночь подарила
И душу отогрела ото сна
Чтоб сердце вспомнило как ты любила
Да Так как только ты одна могла.

Нам небо подарило снова встречу
Сквозь зиму к счастью указало  путь
Понять ,простить и стать друг другу сердцем
Чтоб никуда во тьме не повернуть.


Рецензии