Распахни свою душу ветру,

Распахни свою душу ветру,
Отпусти ее  на денёк
Погулять по белому свету,
Надышаться свободой  впрок.

Дай напиться сладким нектаром
И проснуться с первой весной,
Это будет лучшей наградой,
Запылает новой каймой.


 Дай по полю умчаться  с ветром,
заплетай  ей в косы цветы,
Засияют глаза ярким светом,
Потекут ручьями стихи.


Распахни свою душу ветру,
Не туши ее уголек,
Погулять по белому свету
Отпусти хотя б на денёк.


Рецензии