Стратагемник Богодержавный - Суб-Бота!

45+

ЭВОЛЮЦИЯ РАЗУМНЫХ
ПУСТЬ В БОЖЕСТВЕННОСТЬ ВЗРАСТЁТ!
ДЛЯ ПОТОМКОВ НАШИХ УМНЫХ
ИМИ РУСЬ ВСЕРАСЦВЕТЁТ!

ИБО РУСЬ ТОГДА ВЕЛИЧИТ
КОЛЬ ВЕЛИК ЕЁ НАРОД!
И ВЕЛИК НИ ТЕМ, ЧТО БЫЧИТ
А, ЧТО В РАЗУМЕ РАСТЁТ!

СТРАТАГЕМНЫМ ПЕРЕХОДОМ
СТАНЕТ РУССКИЙ ГОССОВЕТ!
ГДЕ РАЗУМНЫМ ОТ НАРОДА
КОЗЫРЬ ДАН НА ПСИПРЕВЕНТ!

НА ШЕСТЬСОТ ГОДОВ ВЗИРАЯ
ЧТО ПОТОМКАМ ПРЕДСТОЯТ!
РУСЬ ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ
БЫТИЯ ОНИ СКРОЯТ!

ВОТ ТОГДА БОГОДЕРЖАВНО
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЙДЯ!
СТАНЕТ РУСЬ САМОУПРАВНОЙ
БОГОНОСЦЕВ НАРОДЯ!


Рецензии