Зимний сон

Нежнее нежности и мягче лебяжьего пуха…
Свежее свежести для услаждения зрения-слуха…
Узреть возможно ли оттенок бела света?
Луч, посылающий лазоревость рассвета…
А что услышать можно в тишине?
Зимы безмолвие, возникшее во сне…
В том дивном сне, навеянном снегами,
Украшенном хрустальными брегами,
По незатянутой зеркальности воды
Плывут два лебедя сакральной красоты.
Непревзойденный символ чистоты!
Той царственной, величественной стати,
Что проявилась предо мной на водной хлади.
Восторг и чувство – не спугнуть! не в силах я забыть…
В Свет Несказанную Страну, вы продолжайте плыть…

30 января 2021г.

фото инет.


Рецензии