Стабильность

Я не хочу изменений!
Не нужно миру подмен.
Раньше всё было хуже,
Знать не хочу перемен!

Не идеально, конечно,
Но в сравнении с былым -
Благодать!
Нужно все отутюжить,
Но ничего не менять!

Что тут тебе не нравится?
А знаешь, что было тогда?
Кажется, ты зажрался,
Не прознал все времена!

Изменения - враг.
Перемены - плут.
Тебе врут про будущее,
Его просто убьют!

Не моргаю, с усмешкой слушаю.
Раньше - худо, сейчас - хорошо.
Виновата, наверное - стабильность,
С ее помощью "худо" ушло...


Рецензии