Вопрос 81 Объясняю, что меня не устраивает. Когда

Вопрос 81

Объясняю, что меня не устраивает. Когда я впервые встретила Вашу статью я была поражена . Вы писали о том, что было в моём личном опыте, но я нигде и никогда раньше не встречала ни описаний, ни намёков на подобное. Тут же подписалась и стала внимательно вчитываться в Ваши работы. Признаюсь, читать было непросто. Темы, которые Вы затрагиваете абсолютно понятны и близки, но слог, манера изложения не просто сложны. невыносимо дисгармоничны.

Было непонятно, почему автор, располагающий такими знаниями и ТАКИМ ОПЫТОМ. специально настолько дико коверкает свою речь? Мысль была, что Вы шифруете. Потом решила. что а зачем? И я стала читать комментарии.( Первые несколько статей я комментарии пропустила). И это был второй шок. Вы вели полемику с людьми явно не молодыми, а значит имеющими большой опыт. Судя по тем вещам, которые они Вам сказать пытались, люди эти глупыми и закостенелыми не были. С Вашей же стороны лился поток оскорблений и обещаний ужасных последствий этим людям . Вы заранее знали , что все они невежи, скоты и не помню уже кто. Вы не слышали их вопросов и аргументов. Вы просто унижали и, извините, обсирали тех, кого знать не знаете , но "видите насквозь".

В моём понимании, человек, живущий Богом, любовью, благодарностью и светлым творчеством ( я что-то забыла перечислить, добавьте, пожалуйста сами) иначе относится к людям, и вообще к миру. Слова и дела должны быть хотя бы похожи. Даже думала, может это у Вас такая хитрая шок терапия. Но в Ваших ответах людям читается такая чудовищная гордыня, самость в отношении себя и такое неуважение и презрение к тем, кого Вы пытаетесь "учить", заведомо зная, что все люди глупы и невежи. И ладно бы Вам попался действительно дурак и хам какой.

После всех своих проповедей о светлом и правильном в комментариях Вы каждый раз хамите, унижаете , оскорбляете и грозите. Куда девается то, чему Вы людей учили несколькими абзацами выше? А люди читают. Им больно и непонятно. Непонятно не то, что вы в статье написали, а почему вы потом на всех нападаете. Отсюда и мысли о тяжёлых заболеваниях и даже об одержимости. Я написала всё это, так как увидела Ваши слова, что Вам конкретные претензии не ясны. Попыталась объяснить, если Вам действительно понять хочется. Если вышеизложенное Вам неинтересно просто проигнорируйте это письмо.

 

Ответ:

неинтересно, ибо это ваше оценочное суждение основанное на глупом опыте житейского, в сравнении духовного истинного, не требующего доказательств даже самому великому гуру. В сравнении тем, о чем вещаю я. Вы не должны быть согласны ни с чем. Это аксиома. Как я им отвечаю это мое дело. Опыта у них даже житейского не хватит чтобы поговорить на равных, духовного подавно. Они не делают, не делали то, что я . И это никому не будет известно. Никогда доподлинно, не при каких обстоятельствах. То что вам кажется, мне все равно. Вам, людям, обществу.

Но я уважаю, потому как не могу презирать. Как и что-то другое, что может человек врожденно. Уважение построено на мудрости, в которой нет колебаний. Это как молния, которая не убивает, но ее страшащийся будет ее избегать.

Понимаете?

Вы видите то, что должны. В состоянии ума глупенькую эмоцию эгоцентризма. Он у вас тут всех есть. Вам кажется что нет, и вы любви дети, блаженно пребываете там где и должны - в лучах славы Бога. Нет. Вы пребываете в дурмане гормональной зависимости мозга. Ибо запряги вас копать целый день огород, от вашего всесильного существа ничего не останется. Оно улетучится. Восвояси. Потому как вы кушаете сливки этой силы. понимание у вас формируется на осязании этой силы. А когда человек говорит мне что я неправ, тыкая на изъяны его видения, он априори будет убежден, что это истинно. Что это действительно так, то, что он думает. Но это заблуждение, но это вряд ли кого интересует. Ему проще искать знание извне, а не уподобится наставлению, которое появилось в его жизни неспроста. Ему проще вести дискуссию, чем задуматься о том, что каждое проявление этой жизни воочию неспроста. Каждый встречается тогда, когда вы к этому готовы.

А то, что людям больно!

Это поделом. Ибо боль эту вонючую они создали за жизнь сами. Ибо эту боль они создают на протяжении своей жизни самостоятельно. Они в течение жизни срастаются с окружением, а потом сидят испытывают боли. Боль — это их заслуга. Как и страх. Это их Они его создают. А если их по головке гладить, черти вырастут. Такие, что лучше бы на свет вообще не рождались. Баланса нет. Вы настолько юны духовно, настолько насколько эта планета на фоне вселенной.


к содержанию книги: http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=23#23
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qa1p


Рецензии
Миша, чтоб петь о Любви,
не надо мечтать о загранице.
Если ты в ладах с Музой,--
Она тебе найдет и здесь
Любовь. Надо только ПЫЛАТЬ
Любовью. Удачи в творчестве.

Галина Яловол 4   13.02.2021 07:50     Заявить о нарушении
Заграница и за границу это неведомые величины:)

Михаил Калдузов   14.02.2021 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.