Природа тучна

природа очень тучна
мрак заглушал небо звонкое
столь светлое и ясное,
Что фрегат,направляющийся,
К строго красному горизонту
уходят мысли мои,подобны ангелу,
Что белой тканью,летает под солнцем
уходит время,скрываясь под чёрным небосводом
Уходит в тени лун и солнц,
А позже в немую пустоту.


Рецензии